Добавить фирму
 
Бизнес-портал других городов
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
 
 

АСТ - Запад

Страница организации
Контакты

Калининград (Польша г. Быдгощ, ул. Гарбары 2)

+48 52 5670792, +79212641413

Современные технологии, предсказуемый результат

Отправить сообщение на e-mail АСТ - Запад

Команда профессионалов, занимающаяся наполнением данного бизнес - портала, выкладывает самые актуальные и интересные аналитические материалы и новости, охватывающие все сферы жизни города и страны: спорт, политику, экономику, культуру, религию. В разделе "Новости города" обозначены главные темы дня, новостная лента обновляется в режиме реального времени.

Преимущество каталога interstol.org в том, что информация о предприятиях предоставляется в структурированном виде. Такая подача информации позволяет наиболее полно описать сферу деятельности компании. Группы товаров или направления услуг могут быть дополнены необходимыми детализацией и пояснениями.

На этой странице вы можете просмотреть компании в каталоге, отсортированные по последнему обновлению в описании. Ваша компания будет добавлена в данный перечень автоматически после регистрации, а так же, если вы выполнили любое изменение в описании фирмы, в товарах и услугах, в адресах представительств и офисов.

"Интернет-Столица" — это эффективный, удобный, универсальный инструмент для представления актуальной информации об организациях других городов и страны.

Структура панели управления максимально простая, изменения видны в реальном времени. Конструктор сайтов – это система из набора большого количества инструментов, которая предоставляет возможность запускать сайты online и администрировать их без специализированных знаний. Ищете возможность создать сайт для бизнеса? На конструкторе сайтов "Internet-Stolica" вы найдете все необходимое!

Подраздел "Курсы и семинары" предлагает посетителям сайта каталог организаций, расположенных в других городах. (1620)

 
 
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в других городах (Прочее). Пользовательское соглашение.