Добавить фирму
 
Бизнес-портал других городов
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 102
2 Следующая »

ИП. "Bek"

Страница организации
Контакты

Туркменистан,746100,г. Туркменабат, ул. Ватан 78

+99365580186

http://www.kristallbek.tm

Производство напитков

Отправить сообщение на e-mail ИП. "Bek"

Вам доступен каталог с полным ассортиментом товаров, в них вы можете выбрать оптимальное предложение. Имея специально обученный коллектив, огромную базу данных и отлично зарекомендовавшие себя товарные марки, платформа для бизнеса старается стать одним из лучших ресурсов решений для среднего и малого бизнеса .

Портал для бизнеса других городов — это только актуальная и свежая информация. С помощью данного ресурса новости других городов, страны и мира всегда опубликованы в режиме онлайн.

Публикация сведений о созданных предприятиях и удаление об уже несуществующих, составляющая для предоставления достоверной и разнообразной информации на сегодняшний день. Представленный каталог дает возможность организациям, занесённым в базу, заявить о себе и предлагаемых услугах, и необходим клиенту при подборе подходящей организации.

Сведения о компаниях могут быть дополнены детальной информацией - тексты, фотографии, видеоролики. Зарегистрированные представители компаний имеют возможность публиковать интересующие изменения совершенно самостоятельно, в любое удобное для себя время и в пределах установленных лимитов без дополнительной оплаты.

"Internet-Stolica.ru" – активно развивающийся конструктор сайтов с чётко обозначенным направлением работы: разработка сайтов и интернет-магазинов для среднего и малого бизнеса. Система управления реализована добавлением компонентов и различными настройками. При таком управлении неопытному пользователю трудно будет испортить сайт. Конструктор сайтов – это доступный и бесплатный инструмент для настройки и запуска сайта для бизнеса. (1578)

« Предыдущая 102
2 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в других городах (Прочее). Пользовательское соглашение.